Rezept

Overnight Oats

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Sandra Then

Zutaten

Für die Overnight Oats

  • 400 ml Kuhmilch oder pflanzliche Alternative (Reis, Soja, Hafer)
  • 160 g Natur- oder Pflanzenjoghurt
  • 1-2 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup
  • 80 g Haferflocken, zart
  • 160 g Haferflocken, kernig
  • 4 EL Chia-Samen (optional)

Toppings nach Belieben

  • Frisches Obst (Beeren, Äpfel, Mango)
  • Nüsse und Samen
  • rote Grütze, Apfelmus, Bananen
  • Schokolade
  • et cetera

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermengen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Vor dem Verzehr mit dem Löffel einmal durchrühren und mit Lieblingstopping anrichten. Früchte, Beeren, Nüsse, Samen und Kerne machen das Haferfrühstück erst so richtig interessant und lecker.


Über Primus

1998 als Tochter-Unternehmen der Malteser-Gruppe gegründet, hat Primus sich in den letzten 25 Jahren zu einer festen Größe in der deutschen Cateringbranche entwickelt. Mit mehr als 1.400 Mitarbeitenden setzt Primus sich für seine Partner und Partnerinnen aus den verschiedensten Branchen mit maßgeschneiderten Serviceleistungen und innovativen Ideen ein. Dabei gilt es immer, dem Anspruch einer qualitativ hochwertigen, frischen und gesunden Küche gerecht zu werden. Primus bietet seinen Gästen die Möglichkeit, sich bewusst und mit Freude zu ernähren und legt dabei großen Wert auf das Thema Nachhaltigkeit.