Zutaten
Für die Overnight Oats
- 400 ml Kuhmilch oder pflanzliche Alternative (Reis, Soja, Hafer)
- 160 g Natur- oder Pflanzenjoghurt
- 1-2 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup
- 80 g Haferflocken, zart
- 160 g Haferflocken, kernig
- 4 EL Chia-Samen (optional)
Toppings nach Belieben
- Frisches Obst (Beeren, Äpfel, Mango)
- Nüsse und Samen
- rote Grütze, Apfelmus, Bananen
- Schokolade
- et cetera
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander vermengen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Vor dem Verzehr mit dem Löffel einmal durchrühren und mit Lieblingstopping anrichten. Früchte, Beeren, Nüsse, Samen und Kerne machen das Haferfrühstück erst so richtig interessant und lecker.